Sportklettern

Trainingszeiten:

– Anfänger und Kinder 7-10 Jahre von 17:00 Uhr bis 18:30 Uhr,
– Wettkampfgruppe und Kinder 11-13 Jahre von 17:00 Uhr bis 19:30 Uhr

Die Wettkampfgruppe wird hauptsächlich auf Wettkampf vorbereitet, es wird viel Kraftausdauer- und Konditionstraining durchgeführt, in enger Zusammenarbeit mit dem DAV Koblenz und dem Landesverband. Hier setzen wir auf eine gute gesundheitliche Kondition, um Verletzungen und Schäden der Gesundheit vorzubeugen.

– Jugendliche ab 14 Jahren und Erwachsene von 19:30 Uhr bis 21:30 Uhr.

Allgemein gilt:

• Probeklettern nur nach vorheriger Absprache möglich.
  • Das Mitbringen von Gästen ist aus Haftungs- und Versicherungsgründen nur nach vorheriger Absprache möglich.
  • Momentan können wir aus Gründen der Sicherheit keinen mehr in der Gruppe Kinder aufnehmen. Gerne können Sie zu einem späteren Zeitpunkt nachfragen.

Ansprechpartner:
Kindergruppe: Christiane Nebgen, kletterkinder@online.de, Tel.:
Wettkampfgruppe: Harald Nebgen, harald.nebgen@tv-ransbach.de, mobil:
Jugend und Erwachsene: Uwe Henning und Harald Nebgen harald.nebgen@tv-ransbach.de

Am 16. November 2019 trafen sich die kletterbegeisterten Sportlerinnen und Sportler des TV Ransbach 1887 e.V. zu ihren 15. Vereinsmeisterschaften.

Termin Samstag, 10. November 2018, Start 11:00 Uhr Ort Turnhalle TV Ransbach, Auf dem Haidchen, 56235 Ransbach-Baumbach Veranstalter Klettergruppe Turnverein

Klettergruppe des TV Ransbach auf der Teufelsley in der Eifel
Die Klettergruppe in Ransbach ist ein geselliger Haufen. Verschiedene Charaktere, die alle ein gemeinsames Bestreben haben: „Nach Oben“. Am Wochenende