Sportklettern

Trainingszeiten:
Anfänger und Kinder 7-10 Jahre von 17:00 Uhr bis 18:30 Uhr,
Wettkampfgruppe und Kinder 11-13 Jahre von 17:00 Uhr bis 19:30 Uhr

Die Wettkampfgruppe wird hauptsächlich auf Wettkampf vorbereitet, es wird viel Kraftausdauer- und Konditionstraining durchgeführt, in enger Zusammenarbeit mit dem DAV Koblenz und dem Landesverband.

Hier setzen wir auf eine gute gesundheitliche Kondition, um Verletzungen und Schäden der Gesundheit vorzubeugen.

Jugendliche ab 14 Jahren und Erwachsene von 19:30 Uhr bis 21:30 Uhr.

Probeklettern nur nach vorheriger Absprache möglich .

Auch das Mitbringen von Gästen ist aus Haftungs- und Versicherungsgründen nur nach vorheriger Absprache möglich.

Momentan können wir aus Gründen der Sicherheit keinen mehr in der Gruppe Kinder und Erwachsene aufnehmen. Gerne können Sie zu einem späteren Zeitpunkt nachfragen.

Ansprechpartner:
Kindergruppe: Christiane Nebgen, kletterkinder@online.de, Tel.:
Wettkampfgruppe: Harald Nebgen, harald.nebgen@tv-ransbach.de, mobil:
Jugend und Erwachsene: Uwe Henning und Harald Nebgen harald.nebgen@tv-ransbach.de, mobil:

15. Vereinsmeisterschaft im Sportklettern
Am 16. November 2019 trafen sich die kletterbegeisterten Sportlerinnen und Sportler des TV Ransbach 1887
14. Vereinsmeisterschaft 2018 des TV Ransbach
Termin Samstag, 10. November 2018, Start 11:00 Uhr Ort Turnhalle TV Ransbach, Auf dem Haidchen,
Klettergruppe des TV Ransbach auf der Teufelsley in der Eifel
Klettern für die Seele
Die Klettergruppe in Ransbach ist ein geselliger Haufen. Verschiedene Charaktere, die alle ein gemeinsames Bestreben