Sportklettern

Trainingszeiten:

– Anfänger und Kinder 7-10 Jahre von 17:00 Uhr bis 18:30 Uhr,
– Wettkampfgruppe und Kinder 11-13 Jahre von 17:00 Uhr bis 18:30 Uhr

Die Wettkampfgruppe wird hauptsächlich auf Wettkampf vorbereitet, es wird viel Kraftausdauer- und Konditionstraining durchgeführt, in enger Zusammenarbeit mit dem DAV Koblenz. Hier setzen wir auf eine gute gesundheitliche Kondition, um Verletzungen und Schäden der Gesundheit vorzubeugen. Sollten gesundheitliche Beeinträchtigungen vorliegen, müssen die Übungsleiter im Vorfeld darüber informiert werden.

– Jugendliche ab 14 Jahren und Erwachsene von 19:00 Uhr bis 21:00 Uhr.

Allgemein gilt:

• Probeklettern nur nach vorheriger Absprache möglich.
  • Das Mitbringen von Gästen ist aus Haftungs- und Versicherungsgründen nur nach vorheriger Absprache möglich.
  • Momentan können wir keine Kinder mehr aufnehmen.
  • Gerne können Sie Kontakt aufnehmen ob freie Plätze vorhanden sind.

Ansprechpartner:
Kindergruppe:  Claudia Reichel

Wettkampfgruppe: Harald Nebgen, harald.nebgen@tv-ransbach.de
Jugend und Erwachsene: Uwe Henning und Harald Nebgen harald.nebgen@tv-ransbach.de

Am 16. November 2019 trafen sich die kletterbegeisterten Sportlerinnen und Sportler des TV Ransbach 1887 e.V. zu ihren 15. Vereinsmeisterschaften.

Termin Samstag, 10. November 2018, Start 11:00 Uhr Ort Turnhalle TV Ransbach, Auf dem Haidchen, 56235 Ransbach-Baumbach Veranstalter Klettergruppe Turnverein

Klettergruppe des TV Ransbach auf der Teufelsley in der Eifel
Die Klettergruppe in Ransbach ist ein geselliger Haufen. Verschiedene Charaktere, die alle ein gemeinsames Bestreben haben: „Nach Oben“. Am Wochenende