Trainingszeiten: Sportabzeichentag des TV Ransbach

im Stadion Ransbach, Haselstraße

Ansprechpartner:

Ingrid Baaden, Tel.: 02623-2327

Am 15. September 2018, 14 Uhr,  veranstaltet der TV Ransbach einen „Sportabzeichentag“, an dem jeder – ob Mitglied des Vereins oder Nichtmitglied – teilnehmen kann.

Im Sportstadion in Ransbach-Baumbach können an diesem Tag die unterschiedlichsten Disziplinen, wie beispielweise Ballwurf, Laufen und Weitsprung abgelegt  werden.  Die Anforderungen zur Erreichung des Sportabzeichens sind nach Alter und Geschlecht gestaffelt und bei einer durchschnittlichen bis guten körperlichen Fitness problemlos erreichbar. Schon ab einem Alter von 6 Jahren kann das Sportabzeichen erworben  werden. Für das Familiensportabzeichen müssen sich mindestens 3 Mitglieder einer Familie (Kinder / Eltern / Großeltern) der sportlichen Herausforderung stellen.

Leistungstabellen

Weitere nützliche Downloads