Rücken-fit

Gesundheit ist nicht alles, aber ohne Gesundheit ist alles nichts!

Rücken-fit

Bewegungsmangel und einseitige Belastung führen zu Beschwerden an Wirbelsäule, Muskeln und Gelenken. Rückenschmerzen, verspannter Nacken und Hüftschmerzen sind nur einige der vielen Symptome. Hier wird mit gezielter Gymnastik entgegengewirkt!

Wir sind eine gemischte Gruppe, Frauen und Männer, die regelmäßig mit funktionellen Übungen den Körper fit und beweglich hält. Hüfte, Schulter, Nacken werden in Schwung gebracht, Bauch und Po geformt, der Rücken gestärkt und die Gelenke mobilisiert. Ein Trainingsprogramm mit vereinseigenen Bällen und Stäben sorgt für Abwechslung, je nach Trainingsstand werden auch Mini-Hanteln eingesetzt. Unsere vereinseigene Halle mit großer Spiegelwand bietet optimale Trainingsbedingungen. Ein Rundumpaket für Ihre Gesundheit.

Rücken-Fit ist ein ganzjähriges Vereinsangebot mit Qualitätssiegel und für Ungeübte und Trainierte gleichermaßen geeignet!

Trainingszeiten:
Dienstag von 18.00 bis 19.00 Uhr
Dienstag von 19.00 bis 20.00 Uhr

Trainerin:

Wir sind auf der Suche nach einer neuen Trainerin / einem neuen Trainer.
Ersatzweise ist Frau Irmgard Hill im Einsatz, das Training geht erst mal wie gewohnt weiter!

Kontakt: Ingrid Baaden, Sportwartin, Tel.: 02623-2327 oder
Britta Hilpert

Hier ein paar Impressionen aus den Übungsstunden: